/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Все буде добре: рецепт сытного и румяного пшенника от ... - TV.UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.01.2015
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Все буде добре: рецепт сытного и румяного пшенника от ... - TV.UA
TV.UA Сверху положить нарезанное на кусочки сливочное масло. Отправить кашу в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа. Когда каша зарумянится и начнет отставать от стенок, духовку выключить и оставить в ней кашу на 15 минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 09.01.2015
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное