/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа пшенная
Секреты кашевара - Mangazia
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2015
Новости про крупы пшенные, новости, подробности относительно круп пшенных
Крупа пшенная
Секреты кашевара - Mangazia
Mangazia После этого крупу откинуть на сито. В кастрюлю влить три с половиной стакана воды, добавить ложку масла и посолить. Когда вода закипит, положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 0,5–1 часа поставить для упревания. В готовую кашу положить 1-2 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.03.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа пшенная