- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Шашлык можно смягчить кефиром, а корочку создаст масло - Друг для друга - Друг для друга
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Шашлык можно смягчить кефиром, а корочку создаст масло - Друг для друга - Друг для друга
Друг для друга Вино можно брать не только сухое красное, но и белое, и крепленое десертное. Каждое из них придаст свой пикантный вкусовой оттенок мясу. Соус к шашлыку. На 500 г кетчупа или томатной пасты берем много зелени (по вкусу). Лучше всего подойдет кинза, петрушка, укроп и мята. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.05.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка