/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Как приготовить ризотто - Великая Эпоха
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.05.2015
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Как приготовить ризотто - Великая Эпоха
Великая Эпоха В меню ресторанов России ризотто появилось совсем недавно и сразу получило множество поклонников. Секрет популярности — в особом приготовлении рисовой крупы: рис сохраняет свою форму, но получается воздушным, нежным, тающим во рту. Это не рисовая каша или плов, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.05.2015
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая