- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для обработки яйца
Найуразливіші до бактеріальних інфекцій - дитячі колективи - УНIАН
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2013
Новости про оборудование для обработки яиц, новости, подробности относительно оборудования для обработки яйца
Для обработки яйца
Найуразливіші до бактеріальних інфекцій - дитячі колективи - УНIАН
УНIАН Щоб уникнути отруєнь, лікар радить обов'язково термічно обробляти м'ясні та молочні продукти. «Сальмонела гине ... Яйця варити не менше 20 хвилин, молоко кип'ятити. ... Вона дуже сприятлива для розмноження бактерій», - наголосив Стойка. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.08.2013
Смотреть все новости в разделе Для обработки яйца