- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Грибной суп - Литовский курьер
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.11.2015
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Грибной суп - Литовский курьер
Литовский курьер Белые сушеные грибы – 50 г, картофель очищенный – 200 г, лавровый лист – 4 шт., вода – 1,5 л, петрушка – 1 пучок, мука – 1 ст. л., бульон грибной сухой – 30 г, лимонный сок – 1 ч. л., душистый перец – 4 шт., сметана и свежая зелень – для подачи, соль и перец – по вкусу. Для поджарки: ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 18.11.2015
Смотреть все новости в разделе Петрушка