/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Как правильно приготовить чучук и не перепутать его с конским пенисом - Вечерний Бишкек
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.01.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Как правильно приготовить чучук и не перепутать его с конским пенисом - Вечерний Бишкек
Вечерний Бишкек Так, турки готовят колбасу только из баранины и называют его "суджук", татарский чучук называется "мохан", а в Болгарии - "луканка" и готовится из свинины. Но традиционный чучук сохранился только в кыргызской и казахской кухне. Здесь он готовится только из конины и баранины. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.01.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина