/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Рецепты в инфографике: Човлент по-закарпатски - Аргументы и факты в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.02.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Рецепты в инфографике: Човлент по-закарпатски - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине Човлент – гуцульское блюдо из перловки, фасоли и ароматного мяса. Для него подходит и свинина, и баранина, и птица. Но самый вкусный човлент получается, если половину сырого мяса заменить на копченное (окорок или грудинка). Выручает это блюдо если нет времени готовить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.02.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина