/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Маргарин
Секреты Литовской выпечки или почему Литовский хлеб хранится дольше - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.02.2016
Новости про маргарин, новости, подробности относительно маргарина
Маргарин
Секреты Литовской выпечки или почему Литовский хлеб хранится дольше - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Она должна быть качественной, с хорошим содержанием клейковины, изготовленная из зерна как минимум 2-го класса. Тогда не нужны никакие улучшители. Сахар, маргарин, яйца, меланж, кисломолочные продукты – тоже украинского производства. Украинские пищевики вышли на ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 17.02.2016
Смотреть все новости в разделе Маргарин