/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Два рецепта изысканных ресторанных блюд для межсезонья - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.02.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Два рецепта изысканных ресторанных блюд для межсезонья - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Для соуса на растительном масле обжариваем тимьян, добавляем демиглас (соус, который готовится из костей, мяса, овощей, трав и специй) и увариваем до 150 г. Процеживаем через сито, добавляем сливочное масло и доводим до вкуса ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.02.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное