/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Свекла на сердце до Пасхи веселой - Коммерсантъ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.03.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Свекла на сердце до Пасхи веселой - Коммерсантъ
Коммерсантъ Предварительно замоченную и просушенную перловку выложите в глубокую сковородку, хорошо смазанную растительным маслом, и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета. Влейте вино и варите, пока жидкость почти не выпарится. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.03.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное