/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Правильное питание по-черкесски. 7 особенностей адыгской национальной кухни - Аргументы и Факты - Юг
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2016
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Правильное питание по-черкесски. 7 особенностей адыгской национальной кухни - Аргументы и Факты - Юг
Аргументы и Факты - Юг Национальная кухня – тоже много может рассказать о народе. Так, адыгейская кухня, хоть и относится к кавказской, значительно проще, чем у остальных, без изысков. Самый распространенный продукт – мясо, баранина, птица, говядина. Свинина, конина не употребляются вообще. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.06.2016
Смотреть все новости в разделе Баранина