- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства солода
Каким должен быть русский квас? Секреты национальной кухни - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.06.2016
Новости про оборудование для производства солода, новости, подробности относительно оборудования для производства солода
Для производства солода
Каким должен быть русский квас? Секреты национальной кухни - Аргументы и факты
Аргументы и факты Чаще всего в России квас делали из хлеба и зернового сырья - солода, муки, круп. Но не все знают, что нередко его производили из свежих или сухих ягод и фруктов и даже некоторых овощей, например свёклы. Как и зерновое сырьё, всё это ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.06.2016
Смотреть все новости в разделе Для производства солода