/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
В жару повышается риск образования тромбов - врач - Голос UA
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.06.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
В жару повышается риск образования тромбов - врач - Голос UA
Голос UA Вместо этого стоит есть больше рыбы и морепродуктов, салаты с добавлением оливкового, подсолнечного и льняного масел, а также ягод и цитрусовых, которые снижают вязкость крови. «В жару также стоит быть осторожными с отварами ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 24.06.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное