/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Вишневий штрудель подають під ванільно-сирним кремом - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2016
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Вишневий штрудель подають під ванільно-сирним кремом - Gazeta.ua
Gazeta.ua Після кожного разу варто тісто ставити в холодильник на 15-20 хвилин, щоб вершкове масло захололо. Тісто трохи розкачати, в центр викласти вишню (100 г). Скрутити в рулет і випікати в духовці на пергаменті 15-20 хвилин при температурі 200 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 14.07.2016
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное