- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Морковь
Соковиту яловичину з журавлиною запікають у червоному вині - Gazeta.ua
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.09.2016
Новости про морковь, новости, подробности относительно моркови
Морковь
Соковиту яловичину з журавлиною запікають у червоному вині - Gazeta.ua
Gazeta.ua Для цього підходить червоне вино з медом. Для аромату варто додати розмарин та чебрець. Інгредієнти: Яловичина (лопатка) - 1800 - 2200 г. Журавлина - 350 г. Картопля - 350 г. Гриби - 230 г. Морква - 6 шт. Цибуля - 1 шт. Сіль і перець за смаком. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 13.09.2016
Смотреть все новости в разделе Морковь