/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
ПРО" ЖЕМЧУЖИНУ " СО ВКУСОМ КУРИНОГО МЯСА ,ПРО ТО КАК ОСЕДЛАТЬ СВИСТ И ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ,ПРО БУБНЫ И БАРАБАНЫ, ПРО ... - Славянская культура
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.09.2013
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
ПРО" ЖЕМЧУЖИНУ " СО ВКУСОМ КУРИНОГО МЯСА ,ПРО ТО КАК ОСЕДЛАТЬ СВИСТ И ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ,ПРО БУБНЫ И БАРАБАНЫ, ПРО ... - Славянская культура
Славянская культура Она, хоть и не большая, но зато такая сочная,жирная(в отличии от суховатой кеты,кижуча,нерки,а если жарить,то вообще «не то пальто» получается,а в рыбный фарш добавлять свиное сало,так некоторые хозяйки делают-мне не нравится) и вкусная- пальчики оближешь!..кстати,есть ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.09.2013
Смотреть все новости в разделе Фарш