/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Мясо и мясные продукты   / Фарш  

Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша

Фарш


ПРО" ЖЕМЧУЖИНУ " СО ВКУСОМ КУРИНОГО МЯСА ,ПРО ТО КАК ОСЕДЛАТЬ СВИСТ И ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ,ПРО БУБНЫ И БАРАБАНЫ, ПРО ... - Славянская культура



Славянская культура
Она, хоть и не большая, но зато такая сочная,жирная(в отличии от суховатой кеты,кижуча,нерки,а если жарить,то вообще «не то пальто» получается,а в рыбный фарш добавлять свиное сало,так некоторые хозяйки делают-мне не нравится) и вкусная- пальчики оближешь!..кстати,есть ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 08.09.2013


Смотреть все новости в разделе Фарш