/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Зерновые, масличные, бобовые   / Ячмень  

Новости про ячмень, новости, подробности относительно ячменя

Ячмень


У народі з давніх пір використовуються рецепти для швидкого ... - UkrMedia



UkrMedia
Овес або ячмінь засипати в каструлю на 2/3 і долити її молоком, не наповнивши до кінця на 2 пальці. Закрити кришкою і поставити в духовку з невеликим жаром. Доливати молоко у міру википання, поки овес не розвариться. Пити по 2-3 ст. ложки 3 ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.11.2016


Смотреть все новости в разделе Ячмень