- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Батат
Ребра бычка, котлеты из ягненка и другие мясные блюда на 23 ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.02.2017
Новости про батат, новости, подробности относительно батата
Батат
Ребра бычка, котлеты из ягненка и другие мясные блюда на 23 ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Запекать в духовом шкафу на протяжение 4-5 часов при температуре 160 градусов до тех пор, пока мясо не станет отходить от кости. Шаг 5. Нарезать батат на дольки, смешать с розмарином, маслом, добавить ложку меда и белого вина. Шаг 6. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.02.2017
Смотреть все новости в разделе Батат