- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Рецепт выходного дня от Марко Мельпиньяно: запечённые баклажаны «Пармиджана» - РИА PrimaMedia (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.03.2017
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Рецепт выходного дня от Марко Мельпиньяно: запечённые баклажаны «Пармиджана» - РИА PrimaMedia (пресс-релиз)
РИА PrimaMedia (пресс-релиз) 3 марта, PrimaMedia. Баклажаны "пармиджана ди меланзане" — это традиционное итальянское овощное блюдо похожее на овощную запеканку. Этому рецепту две сотни лет и оно является одним из самых популярных в Италии. О том, как правильно его готовить, ИА PrimaMedia ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 02.03.2017
Смотреть все новости в разделе Баклажан