/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Сухие растительные жиры
Экспертиза сметаны: должна ли в ней стоять ложка - DELFI.ee
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2017
Новости про сухие растительные жиры, новости, подробности относительно сухих растительных жиров
Сухие растительные жиры
Экспертиза сметаны: должна ли в ней стоять ложка - DELFI.ee
DELFI.ee Слово ”сметана”, если верить источникам, происходит от старорусского слова ”сметать” — ее готовят из свернувшихся сливок. А для этого поднявшиеся сливки нужно было снять (смести) в отдельную посуду и только затем уже заквашивать. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.03.2017
Смотреть все новости в разделе Сухие растительные жиры