/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Акция от пивоварни Шульц: Люля-кебаб из свинины за полцены! - Журнал Житомир
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.03.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Акция от пивоварни Шульц: Люля-кебаб из свинины за полцены! - Журнал Житомир
Журнал Житомир Фарш надо хорошенько вымешать. Руками брать немного фарша и выжимать воду из него, это необходимо, чтобы кебаб не развалился, ведь в настоящий кебаб не добавляют яйца. Добавить специи и еще раз хорошенько перемешать. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.03.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш