/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу - Московский Комсомолец
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2017
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Плесень, кислинка и мягкая острота: вышел новый ГОСТ на сырокопченую колбасу - Московский Комсомолец
Московский Комсомолец По нему правильный батон сервелата или салями должен иметь сухую поверхность без пятен, наплывов фарша или жирного блеска. Поврежденная оболочка будет считаться нарушением ГОСТа. В нарезке гостовская колбаса тоже не должна терять лицо: срезу надлежит быть ровным, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 27.06.2017
Смотреть все новости в разделе Фарш