- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Петрушка
Блюда молдавской кухни - Литовский курьер
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.09.2013
Новости про петрушку, новости, подробности относительно петрушки
Петрушка
Блюда молдавской кухни - Литовский курьер
Литовский курьер Курица – 0,5 кг, капуста белокочанная – 150-200 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., петрушка – 2-3 веточки, яйца – 4 шт., перец черный молотый, соль. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить половину очищенной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.09.2013
Смотреть все новости в разделе Петрушка