- • Безалкогольные напитки, соки
- • Изоляты, концентраты, текстураты
- • Кондитерские изделия
- • Консервированные продукты
- • Крахмало-паточная продукция
- • Крупы
- • Макаронные изделия
- • Масложировая продукция
- • Молоко, молочные продукты
- • Мука
- • Мясо и мясные продукты
- • Овощи и фрукты замороженные
- • Овощи и фрукты сушеные
- • Продукты быстрого приготовления
- • Прочая продукция
- • Пряности, приправы
- • Рыба и морепродукты
- • Сахар
- • Снековая продукция
- • Соль пищевая
- • Соусы, кетчуп, майонез, пасты
- • Чай, кофе, какао
- • Яичный порошок, меланж
/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Кондитерские изделия
Швейцарські вчені винайшли новий тип шоколаду – рубіновий - Українська правда
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.09.2017
Новости про кондитерские изделия, новости, подробности относительно кондитерских изделий
Кондитерские изделия
Швейцарські вчені винайшли новий тип шоколаду – рубіновий - Українська правда
Українська правда Швейцарський виробник-гігант ласощів Barry Callebaut каже, що їхні науковці використали какаобоби зі всього світу, щоб виокремити певні елементи і створити кондитерські вироби з "ягідно-фруктовою і соковитою гладкістю", пише Independent. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 05.09.2017
Смотреть все новости в разделе Кондитерские изделия