- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Редис
Хаеянгук («похмельный суп») - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.10.2017
Новости про редиску, новости, подробности относительно редиски
Редис
Хаеянгук («похмельный суп») - Аргументы и факты
Аргументы и факты Помещаем в томящуюся основу редис, а через 5 минут остальные ингредиенты и пряности. Варим ещё 5 минут. 7. Корейцы добавляют в оригинальный рецепт мелко нарезанную кровяную колбасу и даже запечённую бычью кровь. 8. Подавать нужно горячим, добавив в каждую тарелку ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 12.10.2017
Смотреть все новости в разделе Редис