/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Сметана
Киш – сытный и вкусный пирог - DELFI.ee
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.10.2017
Новости про сметану, новости, подробности относительно сметаны
Сметана
Киш – сытный и вкусный пирог - DELFI.ee
DELFI.ee После оставить тесто на полчаса в холодильнике. Затем раскатать в круг и выпечь в течение 25 минут. В этот период приготовить начинку, а для заливки взбить яйца, молоко, сметану, специи. На готовую основу выложить начинку и залить заливкой. Выпекать еще примерно сорок минут. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 15.10.2017
Смотреть все новости в разделе Сметана