/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
Неспешность и говяжья кость. Хитрости шеф-поваров для идеального бульона - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.10.2017
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
Неспешность и говяжья кость. Хитрости шеф-поваров для идеального бульона - Аргументы и факты
Аргументы и факты Телятина, баранина, гусь и так далее встречаются редко. Поэтому в основном мы говорим о курином и говяжьем бульонах. Для говяжьего бульона лучше всего подойдет лопатка с костью. Для куриного — целиковая курица. (Эрик Ле Прово, шеф-повар и владелец ресторана Le Bistrot le ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.10.2017
Смотреть все новости в разделе Баранина