/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа ячневая
Ячка – так в народе называют ячневую крупу или кашу из нее - Вечерний Ставрополь
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.12.2017
Новости про крупы Червячки, новости, подробности относительно крупы Червячки
Крупа ячневая
Ячка – так в народе называют ячневую крупу или кашу из нее - Вечерний Ставрополь
Вечерний Ставрополь Ингредиенты: молоко - 900 мл, ячневая крупа - 8-10 ст. л. с горкой, сахар - 1,5-2 ст.л., соль -1 щепотка, сливочное масло - 50 г. Крупу хорошо промыть. Молоко довести до кипения в кастрюле, к которой молоко не пригорит. Высыпать крупу в молоко, посолить и добавить сахар, довести снова до кипения ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 08.12.2017
Смотреть все новости в разделе Крупа ячневая