/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Казеин
Как наука продлила срок хранения молока - Аргументы и факты в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.12.2017
Новости про казеин, новости, подробности относительно казеина
Казеин
Как наука продлила срок хранения молока - Аргументы и факты в Украине
Аргументы и факты в Украине При этом благодаря краткости нагрева (всего 3-4 секунды) не успевают разрушиться ни витамины, ни ценный молочный белок казеин, ни макро- и микроэлементы. Такую термическую обработку способно выдержать только сырье классов высший и экстра – молоко более низкого сорта при нагревании сворачивается ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 22.12.2017
Смотреть все новости в разделе Казеин