/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Русский итальянский сыр. Какого качества моцарелла ... - Аргументы и факты
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.01.2018
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Русский итальянский сыр. Какого качества моцарелла ... - Аргументы и факты
Аргументы и факты Первая (и, пожалуй, главная) проверка — на безопасность и наличие растительных жиров. И сразу хорошие новости: здесь у продукта все в порядке. Все образцы изготовлены исключительно из молочного жира и не имеют ни патогенных бактерий (в том числе сальмонелл и листерий), ни кишечной палочки, ни ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 10.01.2018
Смотреть все новости в разделе Молочный жир