- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Филе говядины в соусе из сычуаньского перца с хрустящим баклажаном - 7Дней.ру
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2018
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Филе говядины в соусе из сычуаньского перца с хрустящим баклажаном - 7Дней.ру
7Дней.ру Перемешать до однородной массы. Молодые листья шпината припустить на сливочном масле и немного посолить. Баклажан крупно нарезать (3*3 см) и мариновать в устричном и кисло-сладком соусах в соотношении 2/1, после чего убрать лишний маринад и панировать в картофельном крахмале. Обжарить в большом ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.02.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан