- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для консервирования продуктов
Стоп! 8 опасных пищевых добавок - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.03.2018
Новости про оборудование для консервирования продуктов, новости, подробности относительно оборудования для консервирования продуктов
Для консервирования продуктов
Стоп! 8 опасных пищевых добавок - Рамблер/женский (пресс-релиз)
Рамблер/женский (пресс-релиз) Пищевые добавки используют для придания вкуса, цвета, консервирования. Индекс Е был введен для маркировки еще в 1953 году. Цифры после него обозначают тип добавки: от 100 до 199 — это красители, от 200 до 299 — консерванты, Е300–Е399 — вещества, замедляющие окисление, Е500–Е599 ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.03.2018
Смотреть все новости в разделе Для консервирования продуктов