/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Крупы
/ Крупа рисовая
Постная кухня: гренки из манки по-монастырски - Deutsche Welle
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.03.2018
Новости про крупы рисовые, новости, подробности относительно круп рисовых
Крупа рисовая
Постная кухня: гренки из манки по-монастырски - Deutsche Welle
Deutsche Welle Для начала из 150 граммов манной крупы, литра воды или молока (можно орехового, рисового или соевого), щепотки соли и ложки меда сварить густую манную кашу. Кастрюлю снять с огня, содержимое перелить в широкую керамическую или стеклянную форму, которую следует предварительно сполоснуть холодной ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 21.03.2018
Смотреть все новости в разделе Крупа рисовая