/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Фарш
Как отметить Пасху и не поправиться: советы нутрициолога - Обозреватель
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.04.2018
Новости про фарш, новости, подробности относительно фарша
Фарш
Как отметить Пасху и не поправиться: советы нутрициолога - Обозреватель
Обозреватель После этого в смесь добавляется 2 столовые ложки сметаны и тщательно перемешиваем фарш. Затем в фарш всыпаем 15 гр. желатина и начинаем делать колбаски. Из этого количества получается 4 небольшие изделия. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. Сворачиваем в колбаску, снимаем пленку. После ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 06.04.2018
Смотреть все новости в разделе Фарш