/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Как выбрать хорошее сливочное масло? - Свойкировский.рф
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Как выбрать хорошее сливочное масло? - Свойкировский.рф
Свойкировский.рф Молоко очищается, нагревается, сепарируется. Получаются сливки с массовой долей жира 30 - 35%, которые поступают в маслоцех и пастеризуются до температуры 95 - 98 градусов. Потом они выдерживаются при этой температуре, сепарируются, и получаются высокожирные сливки. После процесса нормализации ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 26.04.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное