/ Лента новостей   / Продукты переработки   / Масложировая продукция   / Масло сливочное  

Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного

Масло сливочное


Как выбрать хорошее сливочное масло? - Свойкировский.рф



Свойкировский.рф
Молоко очищается, нагревается, сепарируется. Получаются сливки с массовой долей жира 30 - 35%, которые поступают в маслоцех и пастеризуются до температуры 95 - 98 градусов. Потом они выдерживаются при этой температуре, сепарируются, и получаются высокожирные сливки. После процесса нормализации ...


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 26.04.2018


Смотреть все новости в разделе Масло сливочное