/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Грибы
Баранина по-тосканськи: рецепт від Асмік Гаспарян - Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.04.2018
Новости про грибы, новости, подробности относительно грибов
Грибы
Баранина по-тосканськи: рецепт від Асмік Гаспарян - Сегодня
Сегодня На суміші вершкового масла і рослинної олії посмажте подрібнену цибулю, часник і гриби протягом 7-10 хвилин, дайте охолонути 5 хвилин. М'якоть вчорашнього батона перебийте в крихту і додайте до смажених грибів. Також додайте подрібнену петрушку ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 25.04.2018
Смотреть все новости в разделе Грибы