/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Мясо и мясные продукты
/ Баранина
ХХV Международный гуцульский фестиваль: Тайны карпатской кухни и за что Руслану Сеничкину поставили пятерку - КП в Украине
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.07.2018
Новости про баранину, новости, подробности относительно баранины
Баранина
ХХV Международный гуцульский фестиваль: Тайны карпатской кухни и за что Руслану Сеничкину поставили пятерку - КП в Украине
КП в Украине В меню нынешнего гуцульского фестиваля были: баранина, запеченная на вертеле, грибная юшка и, конечно же, банош. Из села Верховина привезли пять баранов и картинно их распяли над углями. Рядом в большом чане гуцульские газдыни (хозяйки – прим. авт.) готовили 100 литров ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 28.07.2018
Смотреть все новости в разделе Баранина