- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана - Hello!
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.09.2018
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Северная кухня: рецепт оленины с маринованной облепихой и пюре из баклажана - Hello!
Hello! Пюре из баклажана - 50 г. Маринованная облепиха - 15 г. Соль крупная - 2 г. Перец - 1 г. Можжевеловая ягода - 2 шт. Для пюре из баклажанов: Баклажан свежий - 300 г. Чеснок свежий - 20 г. Тахинная паста - 60 г. Кинза свежая - 10 г. Соль - 4 г. Перец - 1 г. Для крема из моркови и бадьяна:. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 11.09.2018
Смотреть все новости в разделе Баклажан