/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молоко
Количество молока повлияло на качество творога - Вечерний Харьков
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.09.2018
Новости про молоко, новости, подробности относительно молока
Молоко
Количество молока повлияло на качество творога - Вечерний Харьков
Вечерний Харьков Как разъяснили в центре «Тест», основное сырье для производства творога – это молоко. Иногда в зимний период используют восстановленное молоко, но большинство производителей работает на свежем. Чтобы получить продукт необходимой жирности, смешивают цельное и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 16.09.2018
Смотреть все новости в разделе Молоко