- • Вика
- • Горох желтый
- • Горох зеленый
- • Горчица белая
- • Горчица желтая
- • Горчица черная
- • Гречка белая
- • Гречка жареная
- • Гречка сырая / гречиха
- • Жмых масличных культур
- • Иреги
- • Кориандр
- • Кукуруза
- • Кукуруза сахарная
- • Лен / льон
- • Люпин
- • Люцерна
- • Мак
- • Мука
- • Нут
- • Овес
- • Отруби
- • Перловка
- • Подсолнечник кондитерский
- • Подсолнечник масличный
- • Посевной материал
- • Просо желтое
- • Просо красное
- • Пшеница
- • Пшоно
- • Рапс
- • Расторопша
- • Рожь / жито
- • Семечка тыквы
- • Сорго белое
- • Сорго красное
- • Соя
- • Средства защиты растений
- • Тритикалей
- • Удобрения
- • Фасоль
- • Чечевица
- • Эспарцет
- • Ячка
- • Ячмень
- • Ячмень пивоваренный
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Зерновые, масличные, бобовые
/ Пшоно
Рецепт дня: гарбузова каша з медом і корицею - Сегодня
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.10.2018
Новости про пшено, новости, подробности относительно пшена
Пшоно
Рецепт дня: гарбузова каша з медом і корицею - Сегодня
Сегодня Потім всипати промите пшоно. Готувати на невеликому вогні, поки вся рідина не википить, не забуваючи помішувати. Потім влити половину молока, посолити. Варити близько 20 хвилин, час від часу підливаючи молоко, що залишилося. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 01.10.2018
Смотреть все новости в разделе Пшоно