- • Для квашений и маринадов
- • Для консервирования продуктов
- • Для крахмалопаточной промышленности
- • Для масложирового производства
- • Для обработки яйца
- • Для переработки молока и производства молочных продуктов
- • Для переработки мяса и птицы
- • Для переработки рыбы и морепродуктов
- • Для переработки чая и кофе
- • Для производства безалкогольных напитков
- • Для производства готовых завтраков, чипсов, снеков
- • Для производства колбасных изделий
- • Для производства кондитерских изделий
- • Для производства котлет
- • Для производства макаронных изделий
- • Для производства мороженого
- • Для производства пельменей
- • Для производства салатов
- • Для производства сахара
- • Для производства солода
- • Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
- • Для производства сухофруктов
- • Для производства теста
- • Для производства уксуса
- • Для производства хлебобулочных изделий
- • Оборудование по переработке зерновых продуктов
- • Оборудование по переработке овощей, фруктов и ягод
- • Оборудование по переработке орехов, семечек
/ Лента новостей
/ Оборудование
/ Для производства продуктов питания
/ Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
Особенности российского кетчупа: много крахмала и нитратов - Московский Комсомолец
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.03.2017
Новости про оборудование для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов, новости, подробности относительно оборудования для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов
Особенности российского кетчупа: много крахмала и нитратов - Московский Комсомолец
Московский Комсомолец Его добавляют всюду — разве что кроме десертов. По степени популярности в России он немногим уступает майонезу. Эксперты даже подсчитали, что каждый год среднестатистический россиянин съедает не менее трех бутылочек этого томатного соуса. Вреден он или полезен? ... В XVII веке кетчуп попал в ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 31.03.2017
Смотреть все новости в разделе Для производства соусов, майонеза, томатной пасты, кетчупов