/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Йогурт
Уральские ученые создали сверхполезный йогурт - Российская Газета
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.12.2018
Новости про йогурт, новости, подробности относительно йогурта
Йогурт
Уральские ученые создали сверхполезный йогурт - Российская Газета
Российская Газета Инновационный йогурт с повышенным содержанием кефирана, который уральские ученые начали разрабатывать еще пару лет назад, презентовали в журнале Ultrasonics Sonochemistry. Кефиран - экзополисахарид, который вырабатывают некоторые молочнокислые бактерии. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 04.12.2018
Смотреть все новости в разделе Йогурт