/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно : Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ. - Центр деловой информации Псковской области



Центр деловой информации Псковской области
Приготовление: 1. Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и тоже перекрутите. 2. Баклажаны помойте и разрежьте на части, каждая из которых должна быть около 5 см. С каждой части баклажан удалите сердцевину. 3. Мякоть баклажан порежьте кубиками.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 20.07.2015




Дивитись всі новини в розділі Баклажан