- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно : Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ. - Центр деловой информации Псковской области
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.07.2015
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно : Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ. - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Приготовление: 1. Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и тоже перекрутите. 2. Баклажаны помойте и разрежьте на части, каждая из которых должна быть около 5 см. С каждой части баклажан удалите сердцевину. 3. Мякоть баклажан порежьте кубиками. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.07.2015
Дивитись всі новини в розділі Баклажан