- • Антильский огурец
- • Базилик
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколи
- • Брюссельская капуста
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста белокочанная
- • Капуста краснокочанная
- • Картофель
- • Кольраби
- • Лук
- • Морковь
- • Огурец
- • Патиссон
- • Пекинская капуста
- • Перец овощной
- • Петрушка
- • Помидор
- • Ревень
- • Редис
- • Редька
- • Репа
- • Свекла
- • Сельдерей
- • Топинамбур
- • Тыква
- • Фасоль
- • Фенхель
- • Хрен
- • Чеснок
- • Шпинат
- • Щавель
/ Лента новостей
/ Продукция с/х, сырье
/ Овощи
/ Баклажан
Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно : Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ. - Центр деловой информации Псковской области
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.07.2015
Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов
Баклажан
Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно : Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ. - Центр деловой информации Псковской области
Центр деловой информации Псковской области Приготовление: 1. Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и тоже перекрутите. 2. Баклажаны помойте и разрежьте на части, каждая из которых должна быть около 5 см. С каждой части баклажан удалите сердцевину. 3. Мякоть баклажан порежьте кубиками. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 20.07.2015
Смотреть все новости в разделе Баклажан