/ Лента новостей   / Продукция с/х, сырье   / Овощи   / Баклажан  

Новости про баклажаны, новости, подробности относительно баклажанов

Баклажан


Вкусное меню на вторник от «Империала»: готовим и экономим одновременно : Центр Деловой Информации. Бизнес-новости Пскова и области. / ЦДИ. - Центр деловой информации Псковской области



Центр деловой информации Псковской области
Приготовление: 1. Мясо помойте и пропустите через мясорубку. Репчатый лук очистите и тоже перекрутите. 2. Баклажаны помойте и разрежьте на части, каждая из которых должна быть около 5 см. С каждой части баклажан удалите сердцевину. 3. Мякоть баклажан порежьте кубиками.


Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація

Дата добавления: 20.07.2015


Смотреть все новости в разделе Баклажан