/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Бри и камамбер: в чем разница - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.12.2017
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Бри и камамбер: в чем разница - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ ... раз придется выбирать между этими сырами: Происхождение: первые упоминания о бри датируются XVIII столетием н.е., а вот первый камамбер был изготовлен в XVIII столетии. Оригинальный бри делают на в Иль-де-Франс, а камамбер – в Нормандии. Технология: в отличие от камамбера, во время ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.12.2017
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир