/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Молочный жир
Бри и камамбер: в чем разница - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.12.2017
Новости про молочный жир, новости, подробности относительно молочного жира
Молочный жир
Бри и камамбер: в чем разница - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ ... раз придется выбирать между этими сырами: Происхождение: первые упоминания о бри датируются XVIII столетием н.е., а вот первый камамбер был изготовлен в XVIII столетии. Оригинальный бри делают на в Иль-де-Франс, а камамбер – в Нормандии. Технология: в отличие от камамбера, во время ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 07.12.2017
Смотреть все новости в разделе Молочный жир