/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Лучшие рецепты: тарт Татен с яблоками и абрикосовым джемом - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2018
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Лучшие рецепты: тарт Татен с яблоками и абрикосовым джемом - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Натрите на терке замороженное сливочное масло. Муку просейте и перемешайте с маслом. Разотрите руками, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар и 2 яичных желтка, замесите тесто и скатайте в шар. Поставьте в холодильник на полчаса. Положите в сотейник 2 ст.л. сахара и щепотку ванилина. Растопите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 30.03.2018
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове