/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Масложировая продукция
/ Масло сливочное
Лучшие рецепты: тарт Татен с яблоками и абрикосовым джемом - СЕГОДНЯ
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2018
Новости про масло сливочное, новости, подробности относительно масла сливочного
Масло сливочное
Лучшие рецепты: тарт Татен с яблоками и абрикосовым джемом - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Натрите на терке замороженное сливочное масло. Муку просейте и перемешайте с маслом. Разотрите руками, чтобы получилась крошка. Добавьте сахар и 2 яичных желтка, замесите тесто и скатайте в шар. Поставьте в холодильник на полчаса. Положите в сотейник 2 ст.л. сахара и щепотку ванилина. Растопите ... |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 30.03.2018
Смотреть все новости в разделе Масло сливочное