/ Лента новостей
/ Продукты переработки
/ Молоко, молочные продукты
/ Творог
В чому "смак" закарпатського вівчарства? (ВІДЕО) - Мукачево.нет
Полный текст новости только для зарегистрированных пользователей. (Бесплатно)
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.07.2014
Новости про сыр, новости, подробности относительно сыра
Творог
В чому "смак" закарпатського вівчарства? (ВІДЕО) - Мукачево.нет
Мукачево.нет Робота кипить. Їхній день починається о 3 ранку за їхнім часом (о 5 годині київського). Один вівчар заганяє овець, інші – доять. Справа не з легких, потребує спеціальних умінь.Свіже молоко проціджують. З нього потім виготовлятимуть сир та вурду. |
Реєстрація / авторизація
Дата добавления: 03.07.2014
Смотреть все новости в разделе Творог